Privacy Policy個人情報保護方針

個人情報保護方針について

    1. 個人情報保護宣言
  • 丘のうえサイトを運営する有限会社ファンタスモ、及び営業ジョイントをするウェリナブライダル(以下「当サイト」といいます。)は、お客様からご提示いただいた名前、住所、電話番号、性別その他のお客様個人に関わる情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。
    2. 個人情報保護方針
  • 当サイトは、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
  • 当サイトでは取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
  • 当サイトで業務に従事するすべての者は、お客様各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
  • 当サイトは、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。
    3. 個人情報の取扱について
  • 利用目的の特定
    当サイトでは、取得したお客様の氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。当サイトのサービスの提供、お客様の本人確認、料金の請求、お問合せ対応当サイトが提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。
  • 個人情報の開示
    当サイトは、お客様から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。
  • 個人情報の利用・提供
    サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。
  • 第三者提供
    当サイトは、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。ただし、次の場合はこの限りではありません。当サイトが行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。
    ・刑事訴訟(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。
    ・特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律に基づく開示請求の要件が充足された場合。
    4. リンクについて
  • 当サイトからは、外部のサイトのリンク。当サイトは、これらの外部サイトのプライバシー保護に関しては責任を共有するものではありません。各々のサイトが個人情報を扱っている場合は、各々のサイトごとに、プライバシーに対する考え方があり、その取り組み方も一様ではありません。個人情報保護方針が明示されている場合は、その内容をよく読んでからご利用ください。また、本サイトの各ページへのリンクを貼ることは自由です。ただし、貴ホームページのフレーム内に当サイトのページを表示する方法は禁止いたします。リンクを貼られた場合、本サイト管理者への通知は不要です。
    5. プライバシーポリシーの改訂について
  • 当サイトでは本ポリシーを適宜見直し、改善を図ってまいります。
    本ポリシーが予告なしに変更されることがありますことをあらかじめご了承下さい。
Photo of the day
CONTACT

ご相談コンシェルジュ

ウェリナブライダル(内) 丘のうえ スタジオ
〒078-8318
旭川市神楽岡8条2丁目1-4
ご相談コンシェルジュTEL:080-7880-8993
Mail:infookanoue@gmail.com
定休日:第2第4火曜日、水曜日
営業時間:10:00~18:00